A.甜葡萄酒 B.湿葡萄酒 C.波尔图酒
答案:A
10.产自哪里的葡萄酒有“法国葡萄酒皇后”的美称?
A.勃艮第 B.波尔多 C.墨尔本
答案 :B
在巴黎世界博览会上推广波尔多葡萄酒的黎明法国国王是?A.拿破仑三世 B.张伯伦三世 C.麦哲伦三世
答案 :A
3.在六月份,葡萄酒节在什么年份会举办呢?多答
A.奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案 :B
4.在波尔多 ,半干葡萄酒 ,题答波尔多会有两个著名的黎明节日:葡萄酒节和河流节 。按照含糖量可以划分为干葡萄酒,多答他们是题答长相思、下面就给大家分享一下波尔多港口问题答案 。黎明有三种法定白葡萄品种用于酿造白葡萄酒。多答河流节在什么年份会举办呢?题答
A.奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案:A
6.得益于特定的气候,波尔多的黎明气候属于典型的?
A.温带大陆性气候 B.苔原气候 C.温带海洋性气候
答案 :C
7.储存葡萄酒最理想的温度区间是?
A.-273.5℃~-260℃ B.12℃~14℃ C.26℃~28℃
答案 :B
8.储存葡萄酒最理想的湿度区间是?
A.0%~5% B.65%~80% C.90%~95%
答案:B
9.葡萄酒有很多分类方法 ,
发布时间 :2022-08-04 17:37:55来源:逗游作者 :逗游网
黎明之海角色海战开放世界黎明之海波尔多问题答案是多答什么?玩家可以通过缴纳一部分贸易币获得回答5道题目来进入港口 ,

1.波尔多产量最高的题答酒类是 ?
A.红葡萄酒 B.波尔图酒 C.白葡萄酒
答案 :A
2.1855年,赛美蓉和?
A.密斯卡岱 B.尼伯龙根 C.休伯利安
答案:A
5.在六月份,波尔多会有两个著名的节日:葡萄酒节和河流节。波尔多盛产优质的葡萄。